こんばんは
いつもお世話になっております。
本舘です。
お久しぶりになってしまいましたが・・・
先日?家族3人で焼肉食べに行きました
中々家族揃ってご飯食べる機会がないので新鮮でした?
私もやしが嫌いで普段食べないんですが
昔から石焼ビビンバに入ってるもやしだけ食べれるんです
こんな感じで偏食の本舘ですが、
最近した料理で1番成功した一品がこちら笑
きんぴらごぼうです
ごぼうとにんじんを包丁でささがきして
初めて作りましたが美味しかったです
デザートにフォンダンショコラも作りました
≪材料≫
薄力粉
マーガリン
ココア
チョコ
たまご だけなので簡単です
すぐ出来て美味しいので是非お試しください(¨)♪